ТОВАРЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ БЕЗОПАСНОЙ СРЕДЫ, ВИЗУАЛИЗАЦИИ И ОХРАНЫ ТРУДА

Корзина

0 товаров

0 руб.

Защитные предупреждающие профили (демпферы): спецпредложение

 Профили полиуретановые защитные сигнальные (демпферы самоклеящиеся Knuffi, Германия) для защиты стен от повреждений: акция!

 В период с 21.07.20 года по 15 августа 2020 года – специальное предложение на сигнальные полиуретановые профили тип D Knuffi, Германия. Во время проведения акции демпферы можно купить со скидкой 10%!

Розничная цена: 3 790,00 рублей.
Цена по специальному предложению: 3 410,00 рублей.

Демпфер сигнальный из полиуретана мягкий тип D для защиты стен от повреждений.Knuffi тип D 20х50 мм профиль для защиты стен сигнальный предупреждающий.

Условия проведения акции на защитные предупреждающие (сигнальные) профили из полиуретана для защиты стен:

  • Скидки распространяются на заказы от 10 штук;
  • Срок действия предложения: до 15.08.2020 г;
  • При оптовых заказах на сумму свыше 50 000,00 рублей – дополнительные индивидуальные скидки!
  • Количество ограничено.

Описание продукта:

Материал: мягкий вспененный полиуретан с высокой степенью демпфирования;
Быстро монтируемые, самоклеящиеся, с наличием клеевого слоя, устойчивого к старению;
Яркая сигнальная поверхность чёрно-желтого цвета в виде чередующихся наклонных полос за счет контрастности привлекает внимание, обозначая габариты и места возможных контактов. Используется при сигнальной разметке (маркировке опасных зон и участков);
Монтаж практически на любые ровные, а так же радиусные поверхности (демпфер гибкий).
Продолжительный срок эксплуатации благодаря стойкости к внешним воздействиям.

 Назначение. Защита стен от повреждений. Могут устанавливаться на оборудование и транспорт (например, погрузчики). Широко применяются на складах, логистических центрах, производствах, стоянках и крытых парковках. В сравнении с изделиями из резины, защитные полиуретановые демпферы лучше поглощают удары (они более мягкие), что защищает не только сами стены от повреждений и ущерба, но и, например, лакокрасочное покрытие автотранспорта и другой техники. Гибкость профиля позволяет его устанавливать на криволинейные поверхности (круглые колонны большого радиуса). Самоклеящийся слой – это дополнительное преимущество, т.к. монтаж производиться без применения дополнительных инструментов.

 При необходимости организуем доставку транспортными компаниями и курьерскими службами до необходимого адреса. Стоимость и сроки рассчитываются дополнительно исходя из расстояния, объема, срочности доставки.