ТОВАРЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ БЕЗОПАСНОЙ СРЕДЫ, ВИЗУАЛИЗАЦИИ И ОХРАНЫ ТРУДА

Корзина

0 товаров

0 руб.

Сушильные шкафы для одежды – выгодно купить по акции

Сушильные шкафы для одежды, спецодежды и обуви: подготовка к осенне-зимнему сезону.
В период до 30 августа 2020 года провидится традиционная акция на металлические электрические сушильные шкафы для одежды и обуви (сушильные камеры для спецодежды СКС).

В данный период особенно выгодно купить сушилки оптовым компаниям в связи с началом высокого спроса или для создания складских запасов на приближающийся сезон осень-зима.

 Модели сушильных шкафов для одежды СКС, доступные по специальному предложению:

  • СКС-1 (утепленная модель) на 8 зимних или 16 летних комплектов одежды;
  • СКС-2, полный аналог предыдущего сушильного шкафа, на без утепления корпуса и дверей, и, соответственно, за счет этого более экономичный по цене;
  • СКС-4. Сушильная камера для спецодежды, средне размерная сушилка на 4 утепленных или 8 обычных единиц одежды, с отдельным отсеком для обуви.
  • СКС-3 и СКС-3У: модели сушильных шкафов для обуви в 2-х вариантах исполнения, с утеплителем и без утеплителя.

Сушильный шкаф для одежды и обуви СКС-1 утепленный.Сушильный шкаф для спецодежды и обуви СКС-4.Электрический металлический сушильный шкаф для обуви СКС-3.

Условия специального предложения.

При покупке от 3-х единиц указанной продукции – доставка до терминала транспортной компании в Вашем городе за наш счет (т.е. для вас – бесплатно!). С учетом того, что продукция тяжелая и объемная, выгода составляет до 10%.
Дополнительные скидки на указанный ассортимент не распространяются.

Для чего делаются модели с утеплением?

 Конструктивно утепление представляет собой двойные металлические стенки корпуса, потолка, пола и дверей сушилки, между которыми находиться минеральный негорючий утеплитель высокой эффективности. Конечно, вес и стоимость за счет такой конструкции по сравнению со стандартными моделями выше, но и преимущества ощутимы. Исходя из реальных условий и целей, выбирают именно эту продукцию. Основное конечно – это повышение энергетической эффективности (снижение тепловых потерь). Вот некоторые примеры:

  1. В раздевалках и сушильных комнатах, где находится несколько единиц оборудования, чтобы не происходил нагрев и перегрев воздуха в помещении;
  2. При уличном использовании для повышения эффективности сушки (использовать оборудование под навесом и с соблюдением инструкции по эксплуатации!)
  3. В неотапливаемых помещениях, бытовках, строительных бытовых блоках;
  4. В передвижных модулях.

Остались вопросы? Обращайтесь за бесплатной консультацией!