ТОВАРЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ БЕЗОПАСНОЙ СРЕДЫ, ВИЗУАЛИЗАЦИИ И ОХРАНЫ ТРУДА

Корзина

0 товаров

0 руб.

Спецпредложение! Фотолюминесцентные ленты со скидкой до 31.05.20

До 31 мая 2020 года – акция на ленты для фотолюминесцентной системы эвакуации.

 С 15.05.20 г. по 31.05.20 г. предлагаем самоклеящиеся фотолюминесцентные ленты для обозначения путей эвакуации со скидкой 20%. Легкий монтаж при линейной разметке (маркировке), наиболее популярная ширина материала, доступная цена – эти преимущества обуславливают востребованность данного товара.

Характеристики и описание:

  • Размер: 50 мм х 25 м (поставляется в рулонах);
  • Тип: с клеевым слоем, однотонная (без печати изображения в виде стрелок, знаков и т.д.);
  • Нанесение на ровные чистые стены или вклейка в специальные установочные профили;
  • Применение: для создания фотолюминесцентных систем экстренной эвакуации внутри помещений, указания, обозначения, разметки ключевых элементов помещений на путях следования к выходу в условиях недостаточной освещенности или отключения освещения, т.е. в темноте;
  • Соответствие ГОСТу (яркость и длительность послесвечения);
  • Расчетный срок эксплуатации: 10 лет.

В первую очередь предложение ориентированно на строительные организации, с которых уже сняты ограничения из-за текущей ситуации.

Стоимость – 3 990,00 руб. за рулон (включая НДС 20%)!

 Внимание! Количество товара ограничено!

Варианты монтажа.
 Непосредственно на стены, выступы, опасные зоны, торцы ступенек лестниц и т.п. При этом рекомендуется соблюдение нескольких основных условий: поверхности должны быть чистые, сухие, не образовывать пыли, желательно – обезжиренные.
 Второй вариант – предварительная вклейка фотолюминесцентных лент в специальные установочные профили (или на основание из пластика) с дальнейшим их креплением на двух сторонний скотч или саморезы в необходимых местах. Материал может крепиться к профилям или пластику в зависимости от конкретных условий как перед, так и после их монтажа к стенам, выступам, ступеням.

Особые условия: наклейку производить при температуре не менее +10°С (для обеспечения надежной адгезии).

Для полной комплектации ФЭС обратите внимание на фотолюминесцентные ленты со знаками эвакуации и стрелками («Ёлочкой») для указания направления движения. 

Светящаяся в темноте лента для фотолюминесцентной системы эвакуации.