ТОВАРЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ БЕЗОПАСНОЙ СРЕДЫ, ВИЗУАЛИЗАЦИИ И ОХРАНЫ ТРУДА

Корзина

0 товаров

0 руб.

Отбойники пластиковые для стоек стеллажей: новые модификации

Отбойники пластиковые для стоек стеллажей – в ассортимент введены новые модификации!

 Поскольку конфигурация и геометрия стеллажных стоек под различные нагрузки, цели и разных производителей имеют отличия, так же и стеллажные отбойники для наилучшей защиты и наибольшего соответствия на устанавливаемые опоры должны иметь отличные друг от друга характеристики.

 Кроме такого важного параметра, как ширина (которая обычно имеет размеры от 80 до 120 мм), существенными являются глубина и ширина «захвата». Это показатель, который конструктивно определяет сечение стоек, условно разделяя их на «квадратные» и «прямоугольные».

 Связано это с тем, что производители стеллажного оборудования (например,  Aveto, Vekosystems, Диком, УЗТСО, ФЗМ, Mecalux, Кифато МК) выпускают системы со своей геометрией сечения.

Как же подобрать стеллажный отбойник для защиты?

В данный момент в наш каталог вошли новые модификации отбойников, которые могут обеспечить защиту практически для всего спектра стоек стеллажей, представленных на рынке:

  • Предлагаются на выбор 4 типоразмера по глубине и ширине захвата: S, M, XS, XM;
  • Высота пластиковых отбойников для стоек стеллажей имеет 3 варианта исполнения: 300, 400 и 600 мм.

 Для правильного, быстрого и удобного подбора пластикового отбойника (демпфера) для каждого конкретного случая предлагаем воспользоваться наглядной таблицей или проконсультироваться с нашими специалистами.

Рекомендуем уделить время правильному выбору, поскольку от этого зависит жесткость фиксации защитного элемента и, как следствие, наилучшая защита!

Выбираем пластиковый стеллажный отбойник для защиты стоек.