ТОВАРЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ БЕЗОПАСНОЙ СРЕДЫ, ВИЗУАЛИЗАЦИИ И ОХРАНЫ ТРУДА

Корзина

0 товаров

0 руб.

Для Поставщиков и Клиентов

Уважаемые партнеры!

 Информируем Вас об окончании проведения аудита контента на нашем ресурсе по разделам «Сушильные шкафы для одежды» и «Противоскользящие ленты». Внесены исправления по неточностям и техническим опечаткам. Благодарим всех, кто обратил наше внимание на несоответствия, и будем признательны, если Вы будете оповещать нас об ошибках в контенте!

Для оперативного получение коммерческого предложения нужно прислать на e-mail:

  • Официальный запрос
  • Реквизиты компании
  • ФИО и контакты ответственного лица

 К сожалению, мы не имеем возможность предоставлять КП на заказы менее 50 000,00 рублей, а так же информацию для формирования тендерных цен и бюджетов на будущие периоды. Цены при таких потребностях Вы можете посмотреть на сайте.

 Так же информируем, что мы работаем по прямым договорам и не стремимся участвовать в электронных конкурсных процедурах. Связано это с тем, что среди множества аналогов предлагаемой продукции различными поставщиками-участниками, решающим параметром у фирмы-закупщика, как правило, является цена. Мы же ориентированы на товары надлежащего качества. Помимо этого, в большинстве случаев навязывается отсрочка платежа, причем существенная, что нам не всегда выгодно.

Для поставщиков. Мы всегда открыты и рассматриваем предложения по товарам и услугам. Присылайте свои предложения в электронном виде на нашу почту с соответствующей темой письма.

Спасибо!