Как выбрать сушильный шкаф для одежды

 Выбор сушильного шкафа для одежды, как впрочем, и любого оборудования, должен базироваться на тех задачах, которые должны быть решены и на факторах, которые влияют на эффективность использования. Чтобы выбрать из ряда моделей именну ту, которая будет оптимальна для использования в конкретно Ваших условиях, обатите внимание на следующие моменты. Выбрать сушильный шкаф для одежды

Параметры для выбора сушильного шкафа для одежды: 

  • Что будет размещено и подвергаться сушки в шкафе (одежда, спецодежда, обувь, белье, аммуниция, снаряжение или другие предметы).
  • Какая необходима вместимость, достаточно ли будет одной модели или есть необходимость в приобретении нескольких единиц.
  • Какие размеры имеет свободное пространство, где будет установлен сушильный шкаф для одежды
  • В какой бюджет нужно уложиться при приобретении
  • Температура и характеристики окружающей среды
  • Подведенные электрические мощности, параметры проводки сети
  • Эксплуатационные требования
  • Индивидуальные пожелания: например, корпоративный цвет, доп.опции и т.д.

 В ассортименте есть модели, специально разработанные для сушки одежды и обуви, только обуви, бронежилетов, аммуниции, а так же стойки для сушки обуви. Помимо этого под заказ возможно производство индивидуальных изделий, с заданными габаритными размерами, дополнительными опциями и в необходимой цветовой гамме. 

Модели сушильных шкафов для одежды  в зависимости от назначения и габаритов (вместимости)
  Большой вместимости Среднеразмерные  Компактные
Для одежды и обуви СКС-1 (утепленный), СКС-2, ВЕКС-5002 СКС-4, ВЕКС-5004 СКС-5, ВЕКС-5005
Для обуви СКС-3У (утепленный), СКС-3, ВЕКС-5003 СКС-4 СКС-8 и СКС-9 (стойки)
Для бронежилетов СКС-2Б СКС4Б  
Для белья СКС-2 (на заказ) СКС-4 (на заказ) СКС-6
Для аммуниции СКС-2 (на заказ) СКС-4 (на заказ) СКС-7

Утепленные модели предназначены для большей теплоизоляции и избежания тепловых потерь в окружающее пространство. Примерами использования таких сушильных камер для спецодежды можно назвать следующие:

- существенное количество единиц оборудования в малом пространстве внутри помещения (утепление в данном случае служит препятствием для перегрева воздуха в помещении)

- установка оборудования в неотапливаемых помещениях или в некоторых случаях на улице под навесом (утепление позволяет избежать тепловых потерь и увеличить эффективность сушки одежды).

Дополнительно Вы можете проконсультироваться при выборе у наших специалисов и задать интересующие вопросы.

 Компактные сушильные шкафы для одежды являются цельносварными и транспортируются в собранном виде, остальные имеют сборно-разборную конструкцию и транпортируются в разобранном состоянии. Для предотвращения повреждений при перевозке рекомендуется дополнительная жесткая обрешетка.