ТОВАРЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ БЕЗОПАСНОЙ СРЕДЫ, ВИЗУАЛИЗАЦИИ И ОХРАНЫ ТРУДА

Корзина

0 товаров

0 руб.

Изготовление металлоизделий на заказ (производство по индивидуальным требованиям)

 Поскольку часто у наших Заказчиков возникают вопросы по изготовлению металлоизделий на заказ (по индивидуальным требованиям), мы в этой статье предоставляем информацию, которая поможет ответить на ряд самых частых вопросов.

Производство металлоизделий осуществляется по следующим основным направлениям:

Металлоизделия на заказ.

 Металлические отбойники из труб представляют собой конструкцию п-образного и прочих типов, как на опорных площадках, так и без них (например, под бетонирование). Ø труб – 76-108 мм, длина готовой продукции до 3 метров.
 Отбойники для стеллажей производятся в основном из стали 3-5 мм, имеют назначение угловой и фронтальной защиты и предусматривают анкерное крепление.
 Колесоотбойники металлические – это изделия высотой до 1,5 метров, могут представлять собой вертикальные стойки с закрепленными на них перекладинами из профилированной трубы квадратного или прямоугольного сечения.
 Упоры для колес служат для ограничения перемещения автомобилей, а так же ориентации и упорядочивания их расстановки в пространстве (на складах, парковках). Их же применяют и при эксплуатации специальной техники: погрузчиков, самоходных тележек и т.д.
 Ограждения барьерного типа – это изделия, ограничивающие движения людей и техники, а так же обеспечивающие безопасность.

 Для производства металлических изделий на заказ под индивидуальным заданиям Заказчиком предоставляются их чертежи или схемы, на основании который производиться расчет стоимости и согласование.

 Покраска осуществляется в камере полимерно-порошковым методом.
 Есть ограничения по количеству (сумме заказа), т.к. цена сильно зависит не только от сложности, выбора материала, но и так же от партии. Купить такой товар по конкуренто способной цене выгодно при мало серийном и большем объеме заказе. Штучное исполнение является затратным и, как правило, осуществляется редко.

Основные факторы, влияющие на стоимость доставки – это вес, объем, расстояние перевозки.

Металлический отбойник ограждения из трубы.Отбойники для стеллажей фронтальные черно-желтые.Защитный отбойник металлический для стен и углов.


Вопросы и ответы, комментарии и отзывы о «Изготовление металлоизделий на заказ (производство по индивидуальным требованиям)»

Владимир Сергеевич, гл. инженер, Москва 30 июня 2020, 14:23

Добрый день. Цвет на заказ только желтый? Желто-черный цвет - это краска?

Менеджер отдела продаж

Владимир Сергеевич, добрый день!

На заказ возможен любой цвет по палитре (RAL), желтый цвет- самый популярный. Так же спросом пользуются красный, черный, оранжевый, серый цвета.

Чёрно-желтая расцветка: в основной базовый цвет краситься все изделие, полосы - это самоклеящиеся ленты, материал ПВХ.